Martin_a
Never say never!
Давно хотела где-нибудь рассказать об этом сериале.
Мне нравится этот сериал. Его довольно приятно смотреть и всегда знать, что «ищейка» обязательно разгадает самую трудную и невероятную загадку. Повороты сюжета, иногда просто шокируют. Но все же, убийцу находят, нарушителей арестовывают, а пострадавшим оказывают помощь.

Серии, в принципе, не особо взаимосвязаны, поэтому, любой может посмотреть сериал, начиная с любого эпизода.

Если у вас вдруг свободен вечер, вы можете провести его в компании Киры Седжвик. Она вас не разочарует!


Сериал повествует о суровых буднях женщины-детектива, прошедшей выучку в ЦРУ. Действие фильма разворачивается в Лос-Анджелесе. Задача нового руководителя отдела по борьбе с особо тяжкими преступлениями Бренды Ли Джонсон (Кира Сэджвик) - расследование убийств. Её неординарная личность и своеобразный подход к работе шокируют коллег - мужчин. Ради установления истины она готова пойти на любые жертвы.
Восторженно встреченный критикой, «The Closer» стал хитом в телерейтингах США. За свою работу в сериале Кира Седжвик получила премию «Золотой глобус» в номинации «Лучшая женская роль», и трижды была номинирована на Эмми. Зрительский успех в США фильм получил уже с первых серий. Одновременно сериал смотрели около 6 миллионов домохозяйств по все Америке. Это сделало его самым рекламоемким проектом кабельного телевидения за всю историю сериалов, написанных по оригинальному сценарию, а последующие эпизоды развили этот успех.

@темы: *_*, интрересности, мысли, радость