Martin_a
Never say never!
Дааа... Веселое у меня было поступление.

В 10 вечера звонит мама и орет, что мы сейчас собираемся и едем в Минск, что я бестолковое существо и что надо все узнавать заранее. Я в непонятках бегу домой и узнаю, что списков нет, надо заключать договор и что вообще я бездарь. Сорвались, в 11 выехали. Еще надо было заехать за ключами от квартиры, в которой комната, которую мы уже нашли.

В Минск мы приехали только в 3. Даааа, тут-то и началось самое интересное. Я сонное, ничего не понимающее, встаю и смотрю в окно... Родители стоят под дверьми в универ с фонариком и смотрят, что вывешено на дверях...:facepalm2: Списков, конечно же, нет. НО!!! Договора можно заключать с 6 по 12! Мы с папой ее просто любили...

В комнату мы добрались только в 4. Мы с папой на раскладном диване, а мама на полу. Я так завидовала маме Т_Т... Папа жаркий, разлегся на весь диван и мне остался только маленький кусочек не краю. При этом диван прогибался, и я все время норовила скатиться к папе. А мама не хотела меняться местами(((

Разбудили в 9. Я никакая, мама уже поехала в универ узнавать про поступление, а папа издевается и забирает одеяло. И это Университет информатики и радиоэлектроники... Гады, вывесить списки в Интернете не могут. Поступила)))) Папа, когда узнал, так радовался... Я думала, что он меня задушит.

Но это еще не все. Я же гениальна!!! Потом оказалось, что я забыла сменную одежду. Это значило, что в том, в чем спала в машине, приходилось идти в универ. Эмм... майка на 3 размера больше да еще и надпись VODKA connecting people , бриджи расцветки хаки и шлепки. Слава Богу, у мамы была запасная майка.

Короче, Настя жгла)) Студенческая жизнь началась великолепно! Удачи мне)

@темы: =_=, интрересности, ночь, разности, сон