19:08 

Нет смысла...

Martin_a
Never say never!
Нет смысла заводить новый дневник и начинать там с таких грустных мыслей.

Начал просыпаться синдром "непонятого гения". Хочется новой музыки, интересного общения и необычных книг. Рада хоть,что нашла того автора,который мне сможет помочь. Хотелось почитать чего-то необыкновенного,но в тоже время простого до жути. Сейчас, в силу своих неопытных 18-ти, читаю юмористическое фэнтези больше похожее на русские мифы и предания. Оборотны, ведьмы, мудрые старцы, крестьяни и остальная муть... Короче, средневековая муть))

Сейчас же хочется чего-нибудь про наше время. Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Владивосток... Да не важно какой город... описание жизни, повседневные проблемы,а потом БАЦ и все резко меняется. Хорошый пример чего бы хотелось- это рассказ Владимира Васильева "Скромный гений подземки".если кого заинтересует,то очень советую почитать,а если кто-то читал,то прошу посоветовать что-то похожее Я не читала,а слушала аудиокнигу. Векиколепный голос диктора в купе с прекрасным рассказом создают атмосферу уюта и близкого чуда.

Недавно была в Питере. Все очень понравилось,но особенно запомнились метро и какая-то особая аура города. В Беларуси и в России все очень похоже, так как СССР оставил свои неизгладимые следы в каждой союзной республике, но и в тоже время люди очень отличаются. Я не могу описать этого. Я могла бы предполагать и строить догадки, то так как я не жила в России и это мой 2 визит,то все же не буду рисковать. Но хотелось бы пожить у вас и, разобраться в чем все же различия))

Проанализировав свои несвязные мысли, поняла, что это уже осеннее настроение. Блииииин, но еще же рано грустить. Про том,что сентябрь обещает быть очень насыщенным на события...

@темы: мысли, печаль

URL
   

Yes,fall in love!

главная